Варианты заданий
Версия для печати и копирования в MS Word1
В таблице даны рекомендации по выпечке кондитерских изделий в духовке — температура (°С) и время (мин.).
| Изделие | Температура (°С) | Время выпекания (мин.) |
|---|---|---|
| Заварные пирожные | 220–240 | 30–35 |
| Безе | 80–100 | 100–150 |
| Дрожжевые плюшки | 190–210 | 20–30 |
| Кексы | 180–200 | 20–25 |
По данным таблицы определите наибольшую температуру выпекания заварных пирожных. Ответ дайте в градусах Цельсия.
2
В таблице даны рекомендации по выпечке кондитерских изделий в духовке — температура (°С) и время (мин.).
| Изделие | Температура (°С) | Время выпекания (мин.) |
|---|---|---|
| Дрожжевые плюшки | 190–210 | 20–30 |
| Миндальное печенье | 110–130 | 30–40 |
| Безе | 80–100 | 100–150 |
| Заварные пирожные | 220–240 | 30–35 |
По данным таблицы определите наибольшую температуру выпекания заварных пирожных. Ответ дайте в градусах Цельсия.

