Задания
Версия для печати и копирования в MS Word

В таб­ли­це даны ре­ко­мен­да­ции по вы­печ­ке кон­ди­тер­ских из­де­лий в ду­хов­ке  — тем­пе­ра­ту­ра (°С) и время (мин.).

 

Из­де­лиеТем­пе­ра­ту­ра (°С)Время вы­пе­ка­ния (мин.)
За­вар­ные пи­рож­ные220–24030–35
Безе80–100100–150
Дрож­же­вые плюш­ки190–21020–30
Кексы180–20020–25

 

По дан­ным таб­ли­цы опре­де­ли­те наи­боль­шую тем­пе­ра­ту­ру вы­пе­ка­ния за­вар­ных пи­рож­ных. Ответ дайте в гра­ду­сах Цель­сия.

Спрятать решение

Ре­ше­ние.

Из таб­ли­цы опре­де­лим, что наи­боль­шая тем­пе­ра­ту­ра вы­пе­ка­ния за­вар­ных пи­рож­ных равна 240 °C.

 

Ответ: 240.


Аналоги к заданию № 8160: 10630 Все

Источники: