Варианты заданий
Версия для печати и копирования в MS Word
1
Тип Д3 № 9737
i

В таб­ли­це даны ре­ко­мен­да­ции по вы­печ­ке кон­ди­тер­ских из­де­лий в ду­хов­ке  — тем­пе­ра­ту­ра (°С) и время (мин.).

 

Из­де­лиеТем­пе­ра­ту­ра (°С)Время вы­пе­ка­ния (мин.)
Мел­кое пе­че­нье150–17015–25
Слоёные пи­рож­ки190–21020–30
За­вар­ные пи­рож­ные220–24030–35
Кексы180–20020–25

 

По дан­ным таб­ли­цы опре­де­ли­те наи­мень­шую тем­пе­ра­ту­ру вы­пе­ка­ния слоёных пи­рож­ков. Ответ дайте в гра­ду­сах Цель­сия.


Аналоги к заданию № 9737: 9753 Все


2
Тип Д3 № 9753
i

В таб­ли­це даны ре­ко­мен­да­ции по вы­печ­ке кон­ди­тер­ских из­де­лий в ду­хов­ке  — тем­пе­ра­ту­ра (°С) и время (мин.).

 

Из­де­лиеТем­пе­ра­ту­ра (°С)Время вы­пе­ка­ния (мин.)
Мел­кое пе­че­нье150–17015–25
Слоёные пи­рож­ки190–21020–30
За­вар­ные пи­рож­ные220–24030–35
Кексы180–20020–25

 

По дан­ным таб­ли­цы опре­де­ли­те наи­мень­шую тем­пе­ра­ту­ру вы­пе­ка­ния кек­сов. Ответ дайте в гра­ду­сах Цель­сия.


Аналоги к заданию № 9737: 9753 Все