Варианты заданий
Версия для печати и копирования в MS Word1
В таблице даны рекомендации по выпечке кондитерских изделий в духовке — температура (°С) и время (мин.).
| Изделие | Температура (°С) | Время выпекания (мин.) |
|---|---|---|
| Мелкое печенье | 150–170 | 15–25 |
| Слоёные пирожки | 190–210 | 20–30 |
| Заварные пирожные | 220–240 | 30–35 |
| Кексы | 180–200 | 20–25 |
По данным таблицы определите наименьшую температуру выпекания слоёных пирожков. Ответ дайте в градусах Цельсия.
2
В таблице даны рекомендации по выпечке кондитерских изделий в духовке — температура (°С) и время (мин.).
| Изделие | Температура (°С) | Время выпекания (мин.) |
|---|---|---|
| Мелкое печенье | 150–170 | 15–25 |
| Слоёные пирожки | 190–210 | 20–30 |
| Заварные пирожные | 220–240 | 30–35 |
| Кексы | 180–200 | 20–25 |
По данным таблицы определите наименьшую температуру выпекания кексов. Ответ дайте в градусах Цельсия.

